滚动导航 GuiDong
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 滚动导航

阳光甘泉及时雨 温暖慈爱人间情

2019/2/11 14:41:44点击:

——2019年困境儿童春节慰问活动

2019年1月19日,由上海市闵行区红十字会、共青团上海市闵行区委员会和ag8亚洲官网|优惠在上海康城活动室共同举办了一场以“心愿百分百”——2019年春节慰问为主题的活动。

新年的脚步悄悄临近,欢乐的气氛开始洋溢,但是仍有许多困境儿童翘首以盼父母能够完成自己新年愿望。在活动开始之际,青少年们在签到台进行签到,领取爱心卡片并在上面写下自己的心愿挂在树上,他们用自己的方式和语言表达着自己的新年愿望,和对家人的祝福。之后由共青团委员会的领导发言为困境儿童们送上新春祝福,并为困境儿童代表们送上慰问金。

每个人心中都有一个梦想小屋,小屋该如何搭建,想和谁一起生活等等,活动还特地邀请了“梦想城市——艺术公益”的工作人员来给青少年们演示如何搭建梦想小屋。活动中由家长、社工和青少年们一起完成他们心中的梦想小屋并合照留念。

通过慰问这种最直接最实际的方式真正的把关心送到他们的心坎上,不仅让这些受助者得到物质帮助,更得到精神上的关爱。爱心无大小,行动最重要;慈善无止境,点滴暖人心!